Пищеварочный котёл ABAT КПЭМ-60-ОМР

  • Производитель: ABAT
  • Код товара: A00076857
  • Доставка: По всей России

Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену и наличие уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73
Сертифицировано Гарантия 12 месяцев
Доставка От 1 дня по всей России
Глубина, мм 683
Диаметр котла, мм 425
Опрокидывание ручное
Ширина, мм 1036
Высота, мм 1163
Вес в упаковке, кг 183
Вес, кг 133
Мощность, кВт 10.2
Вес без упаковки, кг 133
Вид упаковки ящик
Высота в упаковке, м 1.354
Длина в упаковке, м 1.12
Объем в упаковке, м3 1.2283488
Ширина в упаковке, м 0.81
РазвернутьСвернуть характеристики
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Буклет - пищеварочные котлы Abat​
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОМР:цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 60 л;
- опрокидывание с помощью ручного привода;
аналоговая панель управления;
- температура приготовления продукта до +100 С;
- кран залива воды в варочный сосуд;
откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
легкосъемный миксер. ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-60-ОМР:ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
нижний привод;
- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
- реверс. РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-60-ОМР: - «Вперед»;
- «Вперед - Назад».
Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет. РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-60-ОМР: - Слабый - "1";
- Средний - "2";
- Сильный - "3". 
Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой по фундаментные болты М10х100. Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе: - яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности; - плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности; - жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности; - гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности; - овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности; - курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности; - суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу; - пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции; - кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать; - соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности; - капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога; гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73
Гарантия качества
Гарантия 12 месяцев
Доставка по России
От 1 дня по всей РФ
Сравнение Товаров 0