Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1ПМ-01

  • Производитель: ABAT
  • Код товара: A00121268AB
  • Доставка: По всей России

Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену и наличие уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73
Сертифицировано Гарантия 12 месяцев
Доставка От 1 дня по всей России
Автоматическая оттайка Да
Вес (без упаковки), кг 245
Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Глубина, мм 990
Количество уровней, шт 20
Масса замораживаемого продукта, кг не выше 80
Масса охлаждаемого продукта, кг не выше 80
Масса хладагента, кг 3.6
Полезный объем камеры, м3 0.5
Температура воздуха полезного объема, °С +90...-35
Температура замораживания продукта, °С +90...-18
Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
Тип гастроёмкости или противня GN 1/1 или 600х400 мм
Хладагент R404А
Ширина, мм 784
Высота, мм 2320
Напряжение, В 400
РазвернутьСвернуть характеристики
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1ПМ-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. ШОК-20-1/1ПМ-01  может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции.
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73
Гарантия качества
Гарантия 12 месяцев
Доставка по России
От 1 дня по всей РФ
Сравнение Товаров 0