Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время с 8 до 17 по МСК для бесплатной консультации
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-ЭШП Super
-
254 908 ₽
Нашли дешевле?
- Производитель: ABAT
- Код товара: A00077198
- Доставка: По всей России
Глубина, мм | 977 |
Ширина, мм | 1590 |
Высота, мм | 873 |
Вес, кг | 165 |
Мощность, кВт | 2.7 |
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ - РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА
- ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой) ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ - полезный объем камеры 0,6 м3
- высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл
- 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм)
- встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
- внутренние размеры камеры 1300х820х560 мм
- двери с термостойким ударопрочным стеклом
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
- автоматический долив воды в ванну
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе
- таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РЕЖИМЫ РАБОТЫ - РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА
- ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой) ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ - полезный объем камеры 0,6 м3
- высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл
- 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм)
- встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
- внутренние размеры камеры 1300х820х560 мм
- двери с термостойким ударопрочным стеклом
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
- автоматический долив воды в ванну
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе
- таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73