Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время с 8 до 17 по МСК для бесплатной консультации
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16М
-
211 530 ₽
Нашли дешевле?
- Производитель: ABAT
- Код товара: A00076588
- Доставка: По всей России
Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм | 650x700x1630 |
Гарантия, мес | 12 |
Глубина, мм | 900, 1110 |
Количество ванн | 1 |
Количество ТЭНов | 2 |
Макс. уровень влажности, % | 90 |
Мин. уровень влажности, % | 50 |
Нагрев до рабочей температуры (60 °С), мин | 12 |
Объем воды, заливаемой в ванну, л | 2.6 |
Пароувлажнение | есть |
Полезный объём камеры, м² | 0.94 |
Температура расстойки, °С | +30 ... +60 |
Ширина, мм | 920 |
Высота, мм | 1835 |
Вес в упаковке, кг | 240 |
Вес, кг | 170 |
Мощность, кВт | 3.33 |
Напряжение, В | 220 |
Страна производства | Россия |
Температурный режим, C | +30...+85 |
Вес без упаковки, кг | 170 |
Вид упаковки | ящик |
Высота в упаковке, м | 2.038 |
Длина в упаковке, м | 1 |
Объем в упаковке, м3 | 2.038 |
Ширина в упаковке, м | 1 |
РазвернутьСвернуть характеристики
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757): - диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16М не входит.
Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757): - диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16М не входит.
Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73