Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время с 8 до 17 по МСК для бесплатной консультации
Лиофильная камера ЛФ-06 серии LIGHT
-
390 500 ₽
Нашли дешевле?
- Производитель: ABAT
- Код товара: A00121301AB
- Доставка: По всей России
Max электропотребление (вакуумный насос, ПЭНы и компрессор), кВт/ч | 2.3 |
Min температура поверхности кассеты, °C | -30 |
Время достижения рабочего значения вакуума, мин | 30 |
Глубина, мм | 560 |
Материал кассеты | алюминий |
Материал лотков | нерж сталь AISI 304 |
Напряжение, В, В | 230 |
Объем загружаемого продукта, кг | 6 |
Рабочее давление в лиофильной камере, мбар | 5 |
Стандартная остаточная влажность, % | 2 |
Суммарная площадь лотков, м2 | 0.6 |
Температура поверхности кассеты в режиме предварительной заморозки, °C | от -20 |
Температура поверхности кассеты в режиме разморозки, °C | +60 |
Температура поверхности кассеты при окончательной сушке, °C | +23...+55 |
Тип используемого фреона | R404A |
Ширина, мм | 718 |
Высота, мм | 1067 |
РазвернутьСвернуть характеристики
Лиофильная сушильная камера предназначена для бережной сушки пищевых продуктов (сублимирования) под действием низких температур и вакуума.
ОСОБЕННОСТИ
- мембранная клавиатура
- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
- 5 лотков с размерами 298х412х16 мм в комплекте для размещения продукта
- вакуумный насос в комплекте
- лоток для сбора жидкости (560х105х16 мм) в комплекте
Панель управления (мембранная клавиатура) серии LIGHT позволяет:
- устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки
- устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C
- устанавливать время шага выбранной программы
ВСТРОЕННЫЕ ПРОГРАММЫ Программа Шаг Температура, °C Таймер, ч. Общее время, ч. №1 - бананы (слайсы) 1 -15 1 12 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 6 №2 - малина целая 1 -20 2 16 2 -15 2 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 1 8 +52 7 №3 - клубника (слайсы) 1 -20 2 16 2 -15 2 3 -5 1 4 0 1 5 +10 2 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 5 №4 - апельсины, мандарины, лимоны 1 -20 2 19 2 -15 2 3 -5 2 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 8 №5 - яблоки, груши 1 -15 2 13 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 6 №6 - картофель 1 -18 2 12 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 5 №7 - грибы (слайсы) 1 -15 2 14 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 2 6 +45 7 №8 - помидоры (слайсы) 1 -20 3 17 2 -15 1 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 7 №9 - сыр 1 -18 4 18 2 -5 2 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 8 №10 - мясо сырое 1 -20 2 20 2 -15 1 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 2 7 +45 2 8 +52 10
Сублимировать можно практически любые продукты:
Ягоды
клубника, малина, черника, смородина и т.д.
Фрукты
вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.
Овощи
картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.
Первые блюда
супы
Вторые блюда
каши, плов, макароны и т.д.
Грибы
Молочные продукты
мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.
Кондитерские изделия
птичье молоко и т.д.
Мясо/Рыба
Травы, специи и зелень
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
ОСОБЕННОСТИ
- мембранная клавиатура
- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
- 5 лотков с размерами 298х412х16 мм в комплекте для размещения продукта
- вакуумный насос в комплекте
- лоток для сбора жидкости (560х105х16 мм) в комплекте
Панель управления (мембранная клавиатура) серии LIGHT позволяет:
- устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки
- устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C
- устанавливать время шага выбранной программы
ВСТРОЕННЫЕ ПРОГРАММЫ Программа Шаг Температура, °C Таймер, ч. Общее время, ч. №1 - бананы (слайсы) 1 -15 1 12 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 6 №2 - малина целая 1 -20 2 16 2 -15 2 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 1 8 +52 7 №3 - клубника (слайсы) 1 -20 2 16 2 -15 2 3 -5 1 4 0 1 5 +10 2 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 5 №4 - апельсины, мандарины, лимоны 1 -20 2 19 2 -15 2 3 -5 2 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 8 №5 - яблоки, груши 1 -15 2 13 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 6 №6 - картофель 1 -18 2 12 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 5 №7 - грибы (слайсы) 1 -15 2 14 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 2 6 +45 7 №8 - помидоры (слайсы) 1 -20 3 17 2 -15 1 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 7 №9 - сыр 1 -18 4 18 2 -5 2 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 8 №10 - мясо сырое 1 -20 2 20 2 -15 1 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 2 7 +45 2 8 +52 10
Сублимировать можно практически любые продукты:
Ягоды
клубника, малина, черника, смородина и т.д.
Фрукты
вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.
Овощи
картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.
Первые блюда
супы
Вторые блюда
каши, плов, макароны и т.д.
Грибы
Молочные продукты
мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.
Кондитерские изделия
птичье молоко и т.д.
Мясо/Рыба
Травы, специи и зелень
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73