Лиофильная камера ЛФ-06 серии LIGHT

  • Производитель: ABAT
  • Код товара: A00121301AB
  • Доставка: По всей России

Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену и наличие уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73
Сертифицировано Гарантия 12 месяцев
Доставка От 1 дня по всей России
Max электропотребление (вакуумный насос, ПЭНы и компрессор), кВт/ч 2.3
Min температура поверхности кассеты, °C -30
Время достижения рабочего значения вакуума, мин 30
Глубина, мм 560
Материал кассеты алюминий
Материал лотков нерж сталь AISI 304
Напряжение, В, В 230
Объем загружаемого продукта, кг 6
Рабочее давление в лиофильной камере, мбар 5
Стандартная остаточная влажность, % 2
Суммарная площадь лотков, м2 0.6
Температура поверхности кассеты в режиме предварительной заморозки, °C от -20
Температура поверхности кассеты в режиме разморозки, °C +60
Температура поверхности кассеты при окончательной сушке, °C +23...+55
Тип используемого фреона R404A
Ширина, мм 718
Высота, мм 1067
РазвернутьСвернуть характеристики
Лиофильная сушильная камера предназначена для бережной сушки пищевых продуктов (сублимирования) под действием низких температур и вакуума.


ОСОБЕННОСТИ

- мембранная клавиатура
- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
- 5 лотков с размерами 298х412х16 мм в комплекте для размещения продукта
- вакуумный насос в комплекте
- лоток для сбора жидкости (560х105х16 мм) в комплекте

Панель управления (мембранная клавиатура) серии LIGHT позволяет:

- устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки
- устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C
- устанавливать время шага выбранной программы

ВСТРОЕННЫЕ ПРОГРАММЫ Программа Шаг Температура, °C Таймер, ч. Общее время, ч. №1 - бананы (слайсы) 1 -15 1 12 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 6 №2 - малина целая 1 -20 2 16 2 -15 2 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 1 8 +52 7 №3 - клубника (слайсы) 1 -20 2 16 2 -15 2 3 -5 1 4 0 1 5 +10 2 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 5 №4 - апельсины, мандарины, лимоны 1 -20 2 19 2 -15 2 3 -5 2 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 8 №5 - яблоки, груши 1 -15 2 13 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 6 №6 - картофель 1 -18 2 12 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 5 №7 - грибы (слайсы) 1 -15 2 14 2 -5 1 3 0 1 4 +10 1 5 +30 2 6 +45 7 №8 - помидоры (слайсы) 1 -20 3 17 2 -15 1 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 1 7 +45 2 8 +52 7 №9 - сыр 1 -18 4 18 2 -5 2 3 0 1 4 +10 1 5 +30 1 6 +45 1 7 +52 8 №10 - мясо сырое 1 -20 2 20 2 -15 1 3 -5 1 4 0 1 5 +10 1 6 +30 2 7 +45 2 8 +52 10








Сублимировать можно практически любые продукты:

Ягоды
клубника, малина, черника, смородина и т.д.





Фрукты
вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.





Овощи
картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.





Первые блюда
супы





Вторые блюда
каши, плов, макароны и т.д.





Грибы






Молочные продукты
мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.





Кондитерские изделия
птичье молоко и т.д.







Мясо/Рыба






Травы, специи и зелень




 
kuhprom.ru - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73
Гарантия качества
Гарантия 12 месяцев
Доставка по России
От 1 дня по всей РФ
Сравнение Товаров 0