Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время с 8 до 17 по МСК для бесплатной консультации
Шкаф шоковой заморозки CRt20-G
-
650 000 ₽
Нашли дешевле?
- Производитель: POLAIR
- Код товара:
- Доставка: По всей России
| Количество уровней для гастроемкостей | 20 |
| Напряжение | 380/400 В |
| Длина в упаковке, мм | 800 |
| Ширина в упаковке, мм | 860 |
| Высота в упаковке, мм | 2230 |
CRt20-G
20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком.
Предоставляет самые широкие возможности по применению модели.
Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, и для санитаризации рыбы (и морепродуктов) из открытых водоемов. CR20-G незаменим на пищевом производстве, в пекарнях, в том числе, для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитерыы оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого. Предприятию кейтеринга, ресторана, на фабрики-кухне шокер поможет рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения. Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании. Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дрополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.
onlinetorg.ltd - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком.
Предоставляет самые широкие возможности по применению модели.
Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, и для санитаризации рыбы (и морепродуктов) из открытых водоемов. CR20-G незаменим на пищевом производстве, в пекарнях, в том числе, для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитерыы оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого. Предприятию кейтеринга, ресторана, на фабрики-кухне шокер поможет рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения. Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании. Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дрополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.
| Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +40 |
| Система электропитания, В/Гц | 400/50 |
| Потребляемая мощность, Вт, не более | 3100 |
| Хладагент | R404/R452 |
| Терморегулятор | электронный блок управления |
| Тип оттайки | автоматическая, горячим газом |
| Тип дверей | лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа) |
| Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 | 20 |
| Охлаждение от … до …* | +90…+3°C |
| Время охлаждения | 90 минут |
| Масса охлаждаемого продукта, кг | 90 |
| Режим мягкого охлаждения | + |
| Режим быстрого охлаждения | + |
| Замораживание от … до …* | +90... - 18°С |
| Время замораживания | 240 минут |
| Масса замораживаемого продукта, кг | 70 |
| Режим мягкого замораживания | + |
| Режим быстрого замораживания | + |
| Расстояние между направляющими | 67 |
| Термощуп | + |
| Температура в камере до…, °С | - 40°С |
| Количество уровней | 20 |
| Расстояние между уровнями, мм | 67 |
onlinetorg.ltd - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73