Шкаф шоковой заморозки CR6-L

  • Производитель: POLAIR
  • Код товара:
  • Доставка: По всей России

Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену и наличие уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73
Сертифицировано Гарантия 12 месяцев
Доставка От 1 дня по всей России
Вес брутто, кг 135
Количество уровней для гастроемкостей 6
Материал изготовления нержавеющая сталь
Напряжение 220/230 В
Оттайка естеств. теплопритоками / принудительная
Размеры в упаковке (Д*Г*В), мм 920*1000*1150
Стандарт Gastronorm EN60/40 (GN1/1)
Хладагент R404
Длина в упаковке, мм 800
Ширина в упаковке, мм 800
Высота в упаковке, мм 900
Вес, кг 115
РазвернутьСвернуть характеристики
CR6-L
предназначен для интенсивного снижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях, пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. Шокер CR6-L охладит в мягком режиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90°С, то есть, непосредственно после тепловой обработки, до +3°С и заморозит от +90°С до -18°С в быстром, жестком режиме, сохранив свежесть, вкус, структуру, вес, аромат и иные свойства неизменными. Поможет увеличить прибыльность любого заведения благодаря рационализации всех процессов, возможности закупки продуктов по самым низким, сезонным и оптовым ценам, расширению меню, увеличению срока годности продуктов, сокращению отходов и т.п.
  • Завершение циклов охлаждения и заморозки возможно по предустановленному времени, а также, по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп включен в комплект стандартной поставки шокера CR6-L.
  • Температура в камере шокера снижается в процессе заморозки до -35°С.
  • По завершении циклов охлаждения и заморозки CR6-L переходит в режим консервации, поддержания температуры продукта.
  • Оттайка испарителя шокера CR6-L инициируется нажатием соответствующего символа на контроллере по мере необходимости ее проведения.
  • CR6-L обеспечивает размещение до 6 уровней гастроемкостей GN1/1 или противней EN40x60 на универсальных направляющих. Расстояние между направляющими – 50 мм.
  • Возможна установка на шокер пароконвектомата, при необходимости, с применением специальной подставки.
  • Правостороннее открывание CR6-L является стандартным, левостороннее возможно на заказ.
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404
Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 20
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения -
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 12
Режим мягкого замораживания -
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 230/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С -35°С




onlinetorg.ltd - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73
Гарантия качества
Гарантия 12 месяцев
Доставка по России
От 1 дня по всей РФ
Сравнение Товаров 0