Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время с 8 до 17 по МСК для бесплатной консультации
Шкаф шоковой заморозки CRt20T-G (под тележку)
-
690 000 ₽
Нашли дешевле?
- Производитель: POLAIR
- Код товара:
- Доставка: По всей России
Напряжение | 380/400 В |
Длина в упаковке, мм | 800 |
Ширина в упаковке, мм | 860 |
Высота в упаковке, мм | 2230 |
CRt20T-G
Шкаф шоковой заморозки рассчитан на применение тележки с универсальными направляющими под GN1/1 или EN40x60. Дает возможность интенсивно снизить температуру большого количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд в двух режимах - мягком и жестком.
CR20-G незаменим на пищевом производстве, в том числе, при изготовления пельменей, вареников, хинкалей, блинчиков с различными начинками, готовых блюд. Идеален для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого. Предприятия кейтеринга, рестораны с большим количеством посадочных мест и обширным меню, фабрики-кухни смогут рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения. Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании. Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.
onlinetorg.ltd - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
Шкаф шоковой заморозки рассчитан на применение тележки с универсальными направляющими под GN1/1 или EN40x60. Дает возможность интенсивно снизить температуру большого количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд в двух режимах - мягком и жестком.
CR20-G незаменим на пищевом производстве, в том числе, при изготовления пельменей, вареников, хинкалей, блинчиков с различными начинками, готовых блюд. Идеален для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого. Предприятия кейтеринга, рестораны с большим количеством посадочных мест и обширным меню, фабрики-кухни смогут рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения. Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании. Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +40 |
Система электропитания, В/Гц | 400/50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 3100 |
Хладагент | R404/R452 |
Тип оттайки | автоматическая, горячим газом |
Тип дверей | лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа) |
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 | Тележка |
Охлаждение от … до …* | +90…+3°C |
Время охлаждения | 90 минут |
Масса охлаждаемого продукта, кг | 90 |
Режим мягкого охлаждения | + |
Режим быстрого охлаждения | + |
Замораживание от … до …* | +90... - 18°С |
Время замораживания | 240 минут |
Масса замораживаемого продукта, кг | 70 |
Режим мягкого замораживания | + |
Режим быстрого замораживания | + |
Расстояние между направляющими | 67 |
Термощуп | + |
Температура в камере до…, °С | - 40°С |
Количество уровней | Тележка |
onlinetorg.ltd - профессиональное оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России
РазвернутьСвернуть описание
Наша компания является официальным дилером данного оборудования на территории Российской Федерации
Предложение не является публичной офертой. Окончательную цену уточняйте у менеджера по бесплатному телефону 8 800 100 95 73