Овощи гриль в пароконвектомате

Рецепт приготовления овощей гриль в пароконвектомате.

Овощи на гриле — это очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасный гарнир к мясу или рыбе.

А с недавних пор must have практически для любого кафе, которое планирует работать долго и успешно.

Готовятся они быстро и просто. А с помощью пароконвектомата это еще и пожаробезопасно.

Инвентарь:

Гастроемкость GN-1/1-20 (перфорированная) или решетка

Ингредиенты:

Перец болгарский               — 200 г

Баклажан                               — 200 г

Помидоры                             — 200 г

Цукини                                  — 200 г

Лук репчатый                       — 200  г

Масло растительное           — 50 мл

Овощи (перец, баклажан, помидор, цукини) помыть, порезать на кусочки, выложить на перфорированную гастроемкость или решетку, поместить в разогретый пароконвектомат.

 

Этап

Параметры

1 2
Положение

заслонки

закрыто открыто
Действие прогрев приготовление
Режим Жар Жар
Температура,°С 240 210
Время, мин 7 12-15