Картофель в пароконвектомате запеченный.

Запеченный картофель в пароконвектомате — это популярное блюдо. Оно может быть и простым изысканным. Запеченный картофель в пароконвектомате с различными начинками:

— с сыром

— с мясом

— с овощами

— с грибами

— с беконом…

Список начинок можно продолжать бесконечно.

Инвентарь:

Гастроемкость GN-1/1-20 (перфорированная)

Ингредиенты:

Картофель среднего размера — 2,0-3,0 кг

Картофель помыть, отсортировать по размеру, выложить на перфорированную гастроемкость или на решетку, поместить в прогретый пароконвектомат.

 

Этап

Параметры

1 2
Положение

заслонки

закрыто открыто
Действие прогрев приготовление
Режим Жар Жар
Температура,°С 220 190
Время, мин 7 45-60