Запеченная рыба в пароконвектомате.

При запекании в рыбе сохраняются все полезные витамины и микроэлименты.

Блюдо получается сочным, вкусным и нежным. Рекомендуется для тех кто следит за своим весом и здоровьем.

Запекать рыбу в пароконвектомате проще, чем в обычном жарочном шкафу. С этим справится даже повар новичок.

 

Инвентарь:

Гастроемкость GN-1/1-20

Ингредиенты:

Рыба (2,0-3,0 кг)             —  1 шт

Укроп                                 —   50 г

Розмарин                          —  5 г

Сливочное масло           —  100 г

Лук репчатый                 —   100 г

Масло растительное     — 20 мл

Рыбу (2-3 кг) почистить, помыть, нафаршировать мелко порубленным луком, укропом, розмарином, сливочным маслом, выложить на гастроемкость, предварительно смазанную маслом, псместить в прогретый пароконвектомат.

Этап

Параметры

1 2
Положение

заслонки

закрыто открыто
Действие подготовка ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режим Жар Жар
Температура,°С 200 170
Время, мин 7 35-45